Les classiques du Kalaya sans oublier les créations du chef en fonction de la saison.

Horaires cuisine:

Restauration: 11:30-14:00 et 18:30-22:00
Afterwork avec tapas: 17:00-18:30

Allergies

Nos mets comportent des aliments qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances. Sur demande, notre personnel peut vous fournir les informations nécessaires.

Aubergine Gratinée au four
24.00
Au basilic et tomates (végétarien)
Carpaccio de saumon fumé
29.00
Et avocat
Roastbeef froid
26.00
Sauce tartare, frites, salade
Ravioli aux figues et pecorino romano
26.00
Risotto aux asperges et parmesan
28.00
Assiette melon-jambon
25.00
Et pommes frites
le poulpe du chef
28.00
Poulpe grillé, pommes de terre, rucola et sauce balsamique
Feuilleté aux morilles et asperges
27.00
servi avec riz et légumes
Foie de veau pôelé à l’échalote
28.00
Riz, légumes