Les classiques du Kalaya sans oublier les créations du chef en fonction de la saison.

Horaires cuisine:

Restauration: 11:30-14:00 et 18:30-22:00
Afterwork avec tapas: 17:00-18:30

Allergies

Nos mets comportent des aliments qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances. Sur demande, notre personnel peut vous fournir les informations nécessaires.

Ravioli aux figues et pecorino romano
25.00
Feuilleté aux morilles et asperges
26.00
servi avec riz et légumes
Spaghetti du chef avec émincé de bœuf
28.00
poivron, tomates et oignons
Risotto aux asperges et Parmesan
26.00
Tagliatelles aux gambas safranés et morilles
33.00
Salade de dent-de-lion
P: 18.00 / G: 27.00
Penne à la printanière
24.00
Aubergines, tomates, oignons et lardons
Saumon grillé aux tomates et asperges
34.00
accompagné de pommes nature et légumes