Les classiques du Kalaya sans oublier les créations du chef en fonction de la saison.

Horaires cuisine:

Restauration: 11:30-14:00 et 18:30-22:00
Afterwork avec tapas: 17:00-18:30

Allergies

Nos mets comportent des aliments qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances. Sur demande, notre personnel peut vous fournir les informations nécessaires.

Ravioli aux figues et pecorino romano
25.00
Ravioli à l’ail des ours et gambas
26.00
Risotto aux truffes noires et saint-jacques
32.00
Entrecôte de cheval au gorgonzola
29.00
Pommes frites, légumes
Poêlée de gambas flambées au cognac
36.00
Riz, légumes
Tagliatelles aux asperges et safran
27.00
Salade de dent-de-lion
P: 19.00 / G: 26.00
Sauce vinaigrette et miel               
Asperges au jambon cru, pommes persillées
25.00
et sauce hollandaise
Feuilleté aux morilles
26.00
Asperges et riz