Les classiques du Kalaya sans oublier les créations du chef en fonction de la saison.

Horaires cuisine:

Restauration: 11:30-14:00 et 18:30-22:00
Afterwork avec tapas: 17:00-18:30

Allergies

Nos mets comportent des aliments qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances. Sur demande, notre personnel peut vous fournir les informations nécessaires.

Aubergine Gratinée au four
24.00
Au basilic et tomates (végétarien)
pôelée de gambas à la provençale
32.50
Riz et légumes
Ravioli aux figues et pecorino romano
26.00
Risotto à la truffe et escalope de foie gras
38.00
filet de boeuf rossini
55.00
Frites et légumes
le poulpe du chef
28.00
Poulpe grillé,pruée de patate douce et légumes
Feuilleté aux morilles et asperges
27.00
servi avec riz et légumes
Foie de veau pôelé à l’échalote
28.00
Riz, légumes
Tagliatelles aux gambas safranées et morilles